Маковый наполнитель

Очистить

Наша компания Юсико предлагает Вам купить оптом маковый наполнитель по лучшим ценам в Москве (Зеленограде). Продукция, изготовленная по ГОСТу напрямую от производителя.

Для чего используется?

Маковый наполнительМаковый наполнитель может быть использован при изготовлении самых разнообразных кондитерских изделий. Среди прочих, чаще всего он применяется при выпечке:

  • булочек;
  • рулетов;
  • слоек;
  • круассанов;
  • пирогов и пирожков;
  • печенья;
  • тортов.

В последнее время широкое распространение приобрел маковый наполнитель в качестве начинки для полуфабрикатов, таких как:

  • вареники;
  • блинчики;
  • сладкая пицца.

Какой бывает?

Современные производители предлагают маковый наполнитель в двух видах:

  • готовый к использованию;
  • сухой (порошковый).

Готовый к использованию маковый наполнитель представляет собой термостойкую пастообразную массу. В основе состава находится качественный голубой мак. В составе могут быть примеси таких ингредиентов, как:

  • сахар;
  • крахмальная патока;
  • загуститель;
  • растительное масло;
  • ароматизаторы;
  • консерванты.

Сухая начинка из мака имеет вид порошка. Перед использованием ее необходимо смешать с водой (средняя температура 10-80 градусов). После размешать до получения однородной консистенции и дать настояться. В среднем на килограмм сухой начинки необходимо около 600-800 мл. воды.

Основные характеристики

И сухая и готовая к употреблению маковая начинка имеет следующие показатели пищевой ценности (из расчета на 100 гр.):

  • белки – 5-7,9 гр.
  • жиры – 14,9-21,5 гр.
  • углеводы – 48,5-64,1 гр.

Первый показатель для готового сырья, второй – для сухого.

Общая энергетическая ценность 100 гр. продукта – 342 Ккал.

Сырье требует обязательного правильного подхода к вопросам хранения. К основным критериям можно отнести:

  • размещать необходимо только в сухих, хорошо проветриваемых помещениях;
  • температура в месте хранения должна быть в пределах от -5 до +18 градусов;
  • влажность помещения должна быть не более 75%;
  • допустимый срок хранения – не более 6 мес. (180 суток).

К особенностям, которые стоит знать перед использованием, можно отнести:

  • термостойкость – выдерживает температуру выпечки до 240 градусов;
  • может быть использован для полуфабрикатов, которые будут подвергаться дальнейшей длительной заморозке;
  • может добавляться в кондитерские изделия как до выпекания, так и после (непосредственно на выпеченную сдобу).

В зависимости от производителя, маковый наполнитель может быть расфасован в:

  • пластиковые контейнеры;
  • гофрированные ящики (закономерно для сухих смесей);
  • мешки;
  • канистры.

Рекомендуется использовать в промышленности сырье строго согласно инструкции и рекомендациям производителя.

Преимущества покупки у нас

Каждый заказ у нас обрабатывается максимально быстро. А сотрудничество с нами имеет целый ряд неоспоримых преимуществ:

  • доступные и демократичные цены;
  • вся продукция напрямую от производителей;
  • возможность фиксировать стоимость на конкретный товар сроком на полгода вперед;
  • доставка круглосуточно и без выходных (бесплатно по Москве и Московской области);
  • лучший сервис для каждого клиента;
  • разнообразные и удобные способы оплаты;
  • для постоянных покупателей возможна отсрочка платежей;
  • проводим акции и рады оповестить о специальных предложениях;
  • высокое качество продукции (все сырье изготавливается согласно ГОСТам);
  • если купленный товар не соответствует вашим технологическим особенностям, вы можете осуществить возврат;
  • работаем напрямую только с ведущими отечественными производителями.